Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Приставал с разговорами. Житель Оренбурга избил нетрезвого незнакомца

Для 37-летнего нетрезвого оренбуржца попытка побеседовать с прохожим закончилась тяжелыми травмами головы. Между ними завязался конфликт, который перерос в драку.

Предварительно известно, что на одной из улиц Оренбурга произошла драка, в результате которой пострадал 37-летний мужчина. Его с травмами доставили в больницу. Скорую помощь вызвали прохожие. У пострадавшего диагностировали острую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Произошедшее попало на запись камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что неизвестный мужчина избивает потерпевшего. Потасовка началась на тротуаре, а продолжилась уже на проезжей части. Мужчина нанес несколько ударов потерпевшему и скрылся.

Подозреваемого удалось задержать. Им оказался 24-летний местный житель. Мужчина пояснил, что применил силу из-за того, что потерпевший был пьян и приставал к нему с разговорами.

В настоящее время по факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. Оренбуржцу грозит до 10 лет лишения свободы.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru