Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Оренбург» в Москве крупно проиграл «Спартаку»

В третьем туре Премьер-лиги футбольный клуб «Оренбург» в гостях потерпел разгромное поражение от московского «Спартака» – 1:4.

Хозяева открыли счет уже на второй минуте: вратарь бело-синих Евгений Гошев ошибся на выходе после навеса с углового, а Мартинс уверенно обработал мяч и пробил в створ. Через десять минут Квинси Промес отметился вторым голевым пасом во встрече. Автором гола стал Александр Соболев. На 38-й минуте Даниил Хлусевич прострелил в центр штрафной, а Промес хлестко пробил в касание и сделал счет крупным – 3:0.

«Оренбург» активно начал второй тайм, а на 55-й минуте сократил свое отставание – Башич эффектно пробил низом в дальний угол ворот Александра Селихова. Это был первый гол новичка «Оренбурга» за клуб. В добавленное время Данила Хотулев в штрафной нарушил правила на Антоне Зиньковском. Гошев парировал удар Промеса с 11-метровой отметки, но голландец с игры добил мяч в ворота.

В активе «Оренбурга» три очка после трех туров. Следующий матч в Премьер-лиге команда Марцела Лички проведет 7 августа в Ростове-на-Дону, где встретится с местным «Ростовом» под руководством Валерия Карпина.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru