Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Сергей Салмин и Ольга Березнева поздравили экипаж подводной лодки «Оренбург» с Днем ВМФ

Делегация областного центра во главе Сергеем Салминым и спикером Горсовета Ольги Березневой находится в Мурманской области, где базируется подшефная атомная подводная лодка «Оренбург».

Сегодня оренбуржцы приняли участие в торжествах, посвященных Дню Военно-морского флота. Сергей Салмин поздравил с праздником командира и экипаж «Оренбурга».

Он подчеркнул, что у Северного флота и Оренбурга долгая история сотрудничества. Среди жителей города и региона немало тех, кто служил и служит во флоте, в том числе, и на подводной лодке «Оренбург».

— Мы гордимся, что в составе военного флота есть подводная лодка, носящая имя нашего города. Для любого оренбуржца служить на ней престижно и почетно. Молодые ребята проходят здесь настоящую школу жизни, закаляют характер и силу воли, приобретают уникальный опыт. Мы высоко ценим дружбу, которая связывает нас уже долгие годы и надеемся, что эти отношения будут только крепнуть и развиваться, — сказал Сергей Салмин.

Ольга Березнева поздравила моряков от депутатов Оренбургского городского Совета и от себя лично со значимым праздником.

— Хоть День ВМФ и считается профессиональным праздником военных моряков и офицеров, но отмечает его дружно вся страна. Ведь современный, сильный и боеспособный флот всегда был и будет гарантом безопасности, процветания и могущества России. Искренне желаю всем военным морякам, всем, кто связан с флотом, крепкого здоровья, благополучия и новых успехов в служении Отечеству! Добра и благополучия! Пусть поддержка родных и близких согревает ваши сердца в дальних походах, помогает вам в службе! — обратилась она к служащим.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru