Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Главой Пономаревского района единогласно выбрали экс-прокурора Евгения Бугуцкого

Новоизбранным главой Пономаревского района стал Евгений Бугуцкий. До последнего времени он был и.о. заместителя главы района по социальным вопросам.

Так, выборы главы района прошли в пятницу 29 июля. На пост претендовали два бывших силовика. Это экс-прокурор района, ранее работавший областным природоохранным прокурором Евгений Бугуцкий, а также бывший начальник местного отдела полиции Динар Ахметшин.

По итогам Совет депутатов выбрал Евгения Бугуцкого. Все 17 депутатов проголосовали единогласно.

Евгений Владимирович Бугуцкий родился в 1981 году. В 2004 году окончил Оренбургский институт Московской государственной юридической академии. В органах прокуратуры – с 2004 года. В разное время занимал должности следователя прокуратуры Ташлинского района, заместителя прокурора Ташлинского района, прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму прокуратуры Оренбургской области.

С 2015 года состоял в должности прокурора Пономарёвского района. В 2018 году был назначен Оренбургским природоохранным межрайонным прокурором. С 12 мая 2022 года был и.о. заместителя главы Пономарёвского района по социальным вопросам.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru