Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Exeed TXL: особенности и преимущества

Данная модель – среднеразмерный городской внедорожник, выпускающийся под суббрендом Exeed (для России до рестайлинга – Cheryexeed), который принадлежит компании Chery Automobile.

Под этой маркой, существующей с 2018 года, также производятся SUV-автомобили TX, LX и VX, все они отличаются повышенной комфортностью. Купить его можно у официального дилера по ссылке на профильном сайте https://exeed.borishof.ru/

Кроссоверы премиального класса отличаются уровнем оснащения и технологичностью. Эксперты изучили новый Exeed TXL и указали на интересные особенности этой модели. Первая современная опция — интерактивный логотип. Транспортное средство способно делать одну интересную вещь — как только оно улавливает сигнал от ключа в кармане идущего владельца, логотип начинает мерцать и переливаться.

Еще одна интересная опция — безопасный выход из салона автомобиля. Не всегда пассажиры могут просто выйти из машины, чтобы не попасть под колеса другого транспорта. Однако в Exeed TXL предусматривается специальная опция — автомобиль подаст предупредительный сигнал, если человек начнет открывать дверь, и ему угрожает опасность.

Надпись «Exeed» на земле. Подсветка пространства вокруг автомобиля — полезная опция. Владельцы транспортных средств могут заменить линзу, и получить не только надпись с названием марки, но и логотип прямо под ногами.

В конструкции транспортного средства предусматривается климатическая система, которая быстро распознает грязь в воздухе. Контроль качества воздуха проводится постоянно. Это позволяет определить, стоит ли открывать окна в машине или подышать через салонный фильтр.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru