Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Премьер Дагестана раскритиковал чиновников за гибель семьи из Оренбургской области

Премьер-министр Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов раскритиковал чиновников за гибель семьи из Оренбургской области после трагедии с падением автомобиля в ущелье. На месте инцидента установят ограждения, чтобы автоомобили не могли беспрепятственно падать с обрыва.

Семья из Оренбургской области погибла погибла в Хунзахском районе на прошлой неделе. Машина с двумя взрослыми и двумя детьми сорвалась в ущелье у водопада Тобот. Как писал «Оренбург Медиа», предварительной причиной ДТП в Дагестане, в котором погибла семья Габитовых из Оренбургской области, названы погодные условия. В прокуратуре Дагестана проводят проверку по факту трагического инцидента в горах.

Премьер-министр Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов по поручению руководителя региона Сергея Меликова посетил место трагедии. Чиновник приехал в Цолотлинский каньон в Хунзахском районе.

— Если не обеспечим безопасность гостей, то о каком туризме может идти речь? Предупреждающие знаки должны быть заметными, — отметил он, раскритиковав местные власти.

В СУ СК РФ по Республике Дагестан ранее возбудили уголовное дело о халатности должностных лиц, повлекшей по неосторожности смерть двух или более лиц). .

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru