Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье троих браконьеров подозревают в покушении на убийство

В Оренбургской области региональный СК расследует уголовное дело в отношении троих жителей области, подозреваемых по статье «Покушение на убийство лица в связи осуществлением служебной деятельности».

По версии следствия двое жителей Ташлинского района и один бузулучанин в ночь с 21 на 22 ноября занимались незаконной охотой на территории Ташлинского района. Браконьеров заметил главный охотовед. Подозреваемые попытались скрыться на собственном автомобиле и егерь бросился за ними в погоню.

Один из браконьеров выстрелили в лобовое стекло служебного автомобиля и ранил охотоведа грудь и шею. Пострадавшего госпитализировали медики скорой помощи.

Накануне, 27 ноября, личности подозреваемых были установлены и браконьеров задержали. У них было изъято зарегистрированное оружие, боеприпасы и камуфлированная одежда. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Отметим, как ранее сообщили в пресс-службе регионального УМВД, браконьеры незаконно отстрелили косую и двух кабанов. Общий ущерб составил около 500 000 рублей.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru