Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Страхование жизни от несчастного случая: ответы на популярные вопросы

Страхование жизни и здоровья от несчастных случаев становится все более популярным видом услуги. Ведь даже самый осторожный и дисциплинированный человек не застрахован от ситуаций, побывав в которых, можно безвозвратно утратить не только здоровье, но и жизнь. В связи с этим желание хоть как-то обезопасить себя от сложностей, которыми могут сопровождаться последствия трагической ситуации, довольно велико. К счастью для современных обывателей сегодня, чтобы выбрать и приобрести требуемый полис, не обязательно посещать филиал страхового агентства. Благодаря появлению компьютерных технологий и интернета страхование жизни от несчастных случаев можно провести в режиме онлайн. При этом купленный полис будет обладать всеми характеристиками аналогичного документа, заказанного в страховой компании.

Что именно собой представляет такой полис?

Страхование жизни от несчастного случая является видом личного страхования. В рамках такого полиса происходит возмещение вреда, который был вызван смертью застрахованного человека, которая наступила из-за несчастного случая. Примеры таких вариантов страховки можно найти тут https://www.ozon.ru/insurance/accident/adults/.

Такой полис покрывает только те ситуации, когда летальный исход наступил в результате несчастного случая. Если же смерть наступила в результате болезни, выплаты по страховому полису получить не удастся.

Какие ситуации не покроет страховой полис?

Несчастным случаем, после которого полагается страховая выплата, считается только внезапно возникшая ситуация, в результате которой произошла смерть застрахованного. Также у каждой компании существует перечень обстоятельств, при которых в выплате компенсации будет отказано. Получить страховую выплату будет невозможно, если застрахованный:

  • совершал противоправные действия, которые привели к летальному исходу;
  • находился под воздействием наркотических веществ или алкоголя;
  • умышленно нанес себе физический вред, который повлек за собой смерть.

К данному перечню также можно отнести смерть, наступившую в результате резкого или постепенного обострения хронического заболевания.

Обратите внимание, что список ситуаций, которые не относятся к числу страховых, у каждой компании свой. Поэтому перед тем, как оформить полис, обязательно убедитесь в том, что предложенные условия сотрудничества устраивают вас. Подробнее об этом моменте можно прочесть на сайте онлайн сервиса страхование Ozon.

Как выбрать выгодный вариант сотрудничества?

Надежным помощником в поиске подходящего варианта сотрудничества может стать онлайн агрегатор Озон. Данный сервис был создан для упрощенного и ускоренного поиска подходящих страховых предложений.

Воспользовавшись услугами площадки, вы сможете быстро и без лишних хлопот найти подходящий вариант страхования жизни, не покидая при этом стен собственного дома. Ведь все действия можно будет проделать в режиме онлайн.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru