Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Помогите найти сына!» Мама 6-летнего Ярослава рассказала, как пропал мальчик

В Оренбургской области продолжаются поиски пропавшего мальчика. К поисковой операции в Новосергиевском районе подключились более 300 человек. На месте развернут оперативный штаб, работают полицейские, спасатели АСС, МЧС, следователи СК, волонтеры поисковых отрядов.

Мама мальчика Эльвира Уразова рассказала, как пропал ее маленький сын. Вместе с бабушкой и мальчиком они приехали в село Ахмерово Новосергиевского района отдохнуть из п. Красный Коммунар Сакмарского района. Ярослав  играл во дворе дома на ул. Подгорной, за ним наблюдала бабушка. Однако, через несколько минут, когда бабушка отвлекалась, ребенка уже не было на улице.

— Он спокойно играл во дворе и мы смотрели на него из окна смотрели, и потом он исчез. Я вышла, огляделась  — его нет. Посмотрела вправо и влево, на дороге, зашла даже в туалет, его там тоже не было. В бане мы также посмотрели его. Потом моя мама, бабушка, быстро взяла машину и мы поехали искать, позвали всех родственников. Они очень быстро приехали. Я очень беспокоюсь за него, — рассказала Эльвира.

Ярослав, по словам мамы, спокойный мальчик. Она рассказала, что у ребенка есть некоторые проблемы со здоровьем, а именно задержка речевого развития.

— Помогите, пожалуйста. Он, наверняка, убежал, он маленький, он мог заблудиться. Ему страшно. Помогите найти сына, — просит Эльвира.

Поиски 6-летнего мальчика продолжаются уже третьи сутки. Он пропал ориентировочно в 19.00 24 июля. Региональный СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения мальчика. В Новосергиевский район по приказу председателя СУ СК РФ Александра Бастрыкина едут криминалисты из федерального центра.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru