Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Оренбургские теннисисты принимают участие в российско-белорусских сборах в Сочи

В сочинском Центре развития настольного тенниса проходят учебно-тренировочные мероприятия с участием ведущих российских и белорусских спортсменов. Среди них теннисисты и тренеры клуба «Факел Газпром».

С 1 по 16 июля в Сочи прошел сбор мужских команд России и Беларуси под руководством старшего тренера мужской национальной сборной страны Валерия Салабаева.

Участниками этого сбора стали сильнейшие теннисисты России (Кирилл Скачков, Лев Кацман, Максим Гребнев и другие), Беларуси (Даниил Виторский, Георгий Кунац, Владислав Руклецов, Даниил Савостьян, Михаил Цыгановский, Александр Ханин и Андрей Воробьев), теннисисты клуба и спортшколы «Факел-Газпром» Владислав Банников, Алексей Самохин, Савелий Кизимов, Никита Рыбаков, а также оренбургские тренеры Игорь Лежнев и Ярослав Денежкин.

С 26 июля по 8 августа в Сочи пройдет сбор женских команд России и Беларуси под руководством старшего тренера женской национальной сборной страны Давида Саргсяна, а одним из его помощников станет оренбургский специалист по ОФП Ярослав Денежкин.

Участниками предстоящего сбора станут сильнейшие теннисистки России (Полина Михайлова, Ольга Воробьева, Яна Носкова, Элизабет Абраамян, Мария Тайлакова и другие), Беларуси (Екатерина Боровок, Дарья Василенко, Вера Волкова, Дарья Кисель, Ульяна Мещанская, Елизавета Тимошкова), а также совсем юные теннисистки, в том числе воспитанницы спортшколы клуба «Факел-Газпром» Арина Абдуллина и Амина Илимбетова.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru