Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Праздник к нам приходит. В Оренбурге начали устанавливать новогодние елки

В областном центре приступили к монтажу новогоднего убранства. Первые елки начали устанавливать в парке им. 50-летия СССР и на территории «Национальной деревни».

Так, в Степном поселке в парке 50-летий СССР уже смонтировали каркас 22-метровой елки. Аналогичные работы полным ходом идут на проспекте Гагарина.

Как уточняют в мэрии, в ближайшее время новогодние елки появятся в парке им. Цвиллинга у школы бокса «Сармат», на ул. Магнитогорской, 80, в парке им. Гуськова, на ул. Новой, 4, Культурной, 1, на пересечении ул. Джангильдина/пр. Северный/ул. Брестская, кольце магазина «Сакмара», ул. Родимцева на пересечении с пр. Северный и ул. Театральной.

Также праздничные красавицы появятся на ул. Чкалова, 32а, 70, в районе памятника В.П. Чкалову, на ул. Рыбаковской/пр. Парковый, пр. Победы (водонапорная башня, в районе стадиона «Прогресс»), в сквере на ул. Авиационной, 8, Салмышской, 51, Центральной, 13, Мусы Джалиля, 25.

Найдется место и для световых елок. Их установят на въезде в город у поста ГИБДД на пр. Бр. Коростелевых, в сквере им. Ткачева, на кольце ул. Березка, на ул. Родимцева, на пересечении ул. Салмышской с ул. Родимцева/ул. Джангильдина, ул. Ю.Ленинцев, на углу ул. Театральной и Конституции, на кольце в районе МКУ «Комсервис», на капле у перекрестка ул. Березка/ул. Терешковой, на Загородном шоссе/пр. Северный, пр. Победы/Шевченко, пр. Северный/ул. Салмышская, на Марсовом поле, Нежинском шоссе – кольце пос. Куйбышева.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru