Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аренда по цене квартиры: мэрия Оренбурга захотела очень мощный внедорожник

В Оренбурге разгорелся скандал из-за закупочного лота мэрии. Администрация города захотела арендовать очень мощный внедорожник за 900 тысяч рублей в год. Как отмечают эксперты, на эти деньги можно купить однокомнатную квартиру в недостроенном доме или менее мощный внедорожник, однако деньги хотят потратить именно на аренду.

Аукцион будет длиться до третьего декабря. В сутки за машину готовы платить 3,7 тысяч рублей. Аренда рассчитана на год — до 31 декабря 2020 года. Источник финансирования — городской бюджет.

Внедорожник должен быть черного, серого, коричневого, белого или серебристого цвета. Мощность двигателя — 188−200 лошадиных сил, год выпуска — 2019. Чиновники хотят, чтобы в машине был подогрев передних и задних сидений, климат-контроль, управление аудиосистемой на руле, боковые зеркала заднего вида с электрорегулировкой и электроприводом складывания, камера заднего вида, система курсовой устойчивости (ЕSC), система распределения тормозного усилия (EBD).

В источнике ценовой информации на сайте госзакупок приведен Hyundai Santa Fe. Вполне вероятно, что именно новый  Hyundai Santa Fe в аренду и ищет мэрия, но речь может идти и об аналогичной машине. В базовой комплектации этот автомобиль стоит около 1 600 000 рублей, в заявленной мэрии комплектации повышенной комфортности — около двух миллионов. За заявленную сумму в 900 тысяч можно купить, например, новый Renault Duster в улучшенной комплектации.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru