Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Способы заработка без вложений: что нужно знать

Для начала работы обязательно потребуется электронная почта (email). Помимо электронной почты потребуется электронный кошелек, на который вы будете получать оплату.

Электронный кошелек — это компьютерная программа, которая позволяет хранить пользователю электронные деньги и производить покупки в интернете без наличных. Легко понять это на примере мобильного счета — вы кладете на него деньги, чтобы платить за сотовую связь. Больше про заработок без вложений вы узнаете по ссылке на профильном сайте.

Как правило, в Интернете предлагаются какие-либо задачи, которые необходимо выполнять за деньги: писать комментарии, ставить лайки и дизлайки, постить информацию, копирайтить статьи – за это многие компании готовы платить. Минимум, который нужен для такого онлайн-заработка – компьютер или ноутбук, скоростной Интернет, грамотная письменная речь (умение формулировать мысли и писать без ошибок, желательно правильно расставляя запятые)) и регистрация на каком-либо специализированном сервисе. На подобных сайтах компании и работодатели размещают задания или рассказывают, как можно с помощью них заработать онлайн.

Только не стоит путать способ заработка, где от Вас действительно требуется что-то сделать «руками» и получить за это оплату, с сомнительными предложениями, где Вам предлагают отправить какую-то сумму денег и ждать дивиденды.

Для людей, которые более активны и любят создавать контент, есть еще один способ заработка в Интернете без фактических вложений – собственный сайт / блог / влог/ канал. Но до первого достойного интернет-дохода придется подождать. Раньше, чтобы получить своих рекламодателей, необходимо было создавать и поддерживать собственный сайт.

Сегодня есть масса ресурсов, которые не требуют технической подготовки, а только Вашу голову и креатив.

Например, можно снимать на смартфон ролики для ютуба. Так когда-то сделали родители популярных детей-видеоблогеров, которые рассказывали в кадре про игрушки, детские праздники или путешествия. Набрав более 7-8 миллионов подписчиков, они становятся востребованными рекламными инструментами: детские бренды размещают у них на каналах нативную рекламу за сотни тысяч рублей, а ВИП персоны приглашают к своим детям.



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru