Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Олег Димов работал в Бугуруслане

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Димов и руководитель исполкома партии Юрий Мироненко проверили ход ремонтных работ в школе №3 и детском саду №1 Бугуруслана.

В этом году в рамках программы «Модернизация школьных систем образования» ведется капитальный ремонт второго корпуса школы №3 Бугуруслана. Учатся здесь ребята не только из города, но и двух ближайших поселков – Мирного и Энергетика. Срок сдачи запланирован на 15 августа. На сегодняшний день работы выполнены на 74%: полностью завершены демонтажные работы, монтажные работы кровельной системы, укладка кафельной плитки в санузлах и столовой, установка окон и подоконников из ПВХ, монтаж внутренней системы водоснабжения и канализации, внутренняя отделка стен. Начата работа по ремонту фасада здания школы.

– Материалы все закуплены. На днях пришли межкомнатные двери. Подрядчик со своей работой справляется. Приятно, что педагоги и родители школьников не остаются в стороне – осуществляют общественный контроль, – отметил Олег Димов.

По словам мамы одного из школьников – Инессы Григорьевой, ремонт очень ждали и качеством его выполнения довольны.

Ремонт второго корпуса №2 детского сада №1 также идет по плану. Уже полностью заменены оконные блоки, на 90% произведен демонтаж кровли, продолжается работа по установке откосов, кирпичной кладки и монтажу стропил.

– Рядом с фасадом здания растут прекрасные деревья – туя и ели. Как рассказала заведующая детским садом, им уже около 40 лет. При проведении ремонта кровли их можно было повредить. Подрядчик позаботился не только о качестве проводимых работ, но и сохранил все насаждения. Реконструкцию детсад ждал около 20 лет. Деньги были выделены по решению губернатора Дениса Владимировича Паслера и «Единой России» в рамках новой региональной программы капремонта дошкольных учреждений. Это очередной пример результата работы Народной программы партии. Важно, что и муниципалитет не остался в стороне. Глава Бугуруслана Дмитрий Сергеевич Дьяченко нашел средства, чтобы ремонт был выполнен более комплексно – заменены коммуникации, котельная, которая работает и на другие социальные объекты, – подчеркнул Олег Димов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru