Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге проваливается пешеходная часть моста на улице Терешковой

Жители областного центра заметили серьезные разрушения покрытия на тротуаре вдоль моста по улице Терешковой. Асфальт на пешеходных дорожках местами провалился.

Фото разрушившихся дорожек появились в социальных сетях. На кадрах видны зияющие дыры в покрытии пешеходной части. Асфальт местами провалился до арматуры. Самые большие дыры прикрыты кирпичами.

Напомним, мост по улице Терешковой в районе пересечения с Шевченко отремонтировали в прошлом году. Тогда привели в порядок деформационные швы, обновили асфальт на проезжей части.

Дефекты на пешеходной дорожке в направлении Степного отметили и активисты ОНФ, которые осматривали виадук.

— Потрачено много денег. В дождливую погоду мост снизу весь мокрый, талые воды уходят не по ливневкам, а по балкам и трещинам. Вода и мороз скоро уничтожат и этот мост, — написал житель города Сергей Богданов.

Как писал «Оренбург Медиа», реконструкция путепровода на улице Терешковой стартовала 14 июня 2021 года. В ходе ремонта были приведены в нормативное состояние торцы балок, восстановлены бетонные и защитные слои и установлены латунные компенсаторы.

Также подрядчик уложил слой гидроизоляции и нижние слои асфальта в районе деформационных швов, очистил ригели от слабого бетона и восстановил защитный слой.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru