Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Полиция выяснила, зачем житель Орска включает похоронный марш

Мужчина, который наделал переполох в квартале траурной музыкой и демонстрацией гроба, так решил ответить на постоянные гуляния в соседнем доме. Орчанина могут оштрафовать на сумму до 3 тысяч рублей, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Полиция отреагировала на сообщения в соцсетях о жителе Орска, который выставил во дворе дома гроб и постоянно транслировал похоронный марш. По адресу выехал участковый полиции.

В ходе проверки информация подтвердилась. Соседи сообщили, что действительно, во дворе дома мужчины стоит гроб и он часто включает траурную музыку, которая пугает жителей квартала.

Сам же владелец дома пояснил, что поступает так в ответ на постоянные громкие праздники, которые устраивают в соседнем доме. Его сдают в аренду.

По факту нарушения закона о тишине на мужчину составили административный протокол. Ему грозит штраф от 1000 до 3000 рублей.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», от странного соседа страдают жители улицы Олимпийской. Слушать похоронный марш приходится не только соседям, но и клиентам частной бани, которая находится рядом с участком мужчины.

На контакт с соседями мужчина не идет. По их словам, на замечания о громкой музыке он лишь улыбается.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru