Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Мэрия Орска ищет подрядчика для парка Железнодорожников

Заявка на электронный аукцион будет размещена сегодня, сообщил в своем ТГ-канале глава администрации города Василий Козупица.

Долгосрочный контракт с предыдущим подрядчиком был расторгнут в мае текущего года. В настоящее время все юридические процедуры завершены и земельный участок передали в бессрочное пользование администрации Советского района.

— Теперь у города есть законные основания официально заняться благоустройством территории. Муниципальный контракт предусматривает выкос травы, уборку мусора, омолаживающую обрезку деревьев и стрижку кустарников, — написал мэр Орска.

Он отметил, что парк Железнодорожников единственное место в районе вокзала для прогулок и семейного отдыха и администрация постарается вдохнуть в него новую жизнь.

Напомним, судьба парка Железнодорожников Орска решилась в мае 2022 года. После переговоров с арендатором парковой зоны в посёлке Привокзальный было принято решение о расторжении договора долгосрочной аренды.

Объекты недвижимости, на которые было официально оформлено право собственности остались у предпринимателя, а парковая зона площадью порядка 50 тысяч кв.м вернулась в ведение мэрии.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru