Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Кубок Победы: боксёры «Камы» победили «Тулу» и вышли в Суперфинал

17 июля в заключительной встрече пятого этапа «Матч ТВ Кубок Победы» в Оренбурге боксеры «Камы» победили «Тулу» (4:1) и вышли в Суперфинал соревнований.

Результаты встречи «Кама» – «Тула»:

До 60 кг. Артур Субханкулов (Башкортостан) единогласным решением судей победил Яхебека Салаева (Калужская область).

До 65 кг. Габил Мамедов (Оренбургская область) единогласным решением судей оказался сильнее Худобахша Авджамилова (Московская область).

По итогам этой встречи стало понятно, что «Кама» гарантировала себе место в Суперфинале, но боксеры «Камы» этим решили не ограничиваться.

«Бой сложился очень непросто для меня. Мне было сложно подстроиться под него, не знал, чего от него ожидать. С более опытными соперниками боксировать лучше, так как знаешь их манеру боя. Неопытные спортсмены непредсказуемы и не придерживаются особой тактики. В поединке у меня не было цели завершить бой досрочно. Обговорили это с тренером и решили поберечь силы, работать все четыре раунда», – рассказал Габил Мамедов.

До 70 кг. Александр Сидоренко (Белгородская область) раздельным решением судей оказался сильнее Дмитрия Захарова (ХМАО-Югра).

До 80 кг. Владислав Федюрин (Димитровград) большинством решений судей одолел Карена Аветисяна (Владимирская область) и гарантировал «Каме» итоговую победу.

До 92 кг. Денис Козлов (Мордовия) большинством решений судей победил Рамазана Дадаева (Владимирская область) и установил окончательный счет – 4:1 в пользу «Камы».

Ранее на этапе в Оренбурге «Ленинград» обыграл «Москву» (3:2), а «Сталинград» – «Сибирь» (4:1).

В Суперфинале «Матч ТВ Кубка Победы», который состоится 30 июля в подмосковном Серпухове, встретятся «Ленинград» и «Кама».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru