Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Монтажник из Оренбурга лишился 207 тысяч рублей при попытке заказать интимные услуги

В полицию Оренбурга с заявлением обратился ставший жертвой мошенников 31-летний монтажник. Об этом рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Мужчина рассказал, что вечером зашел на сайт по оказанию интим-услуг и позвонил по пяти указанным на нем номерам. Все они оказались отключены.

На следующий день потерпевшему стали звонить незнакомцы, которые утверждали, что во время его звонка у них произошел сбой кассового аппарата. Они потребовали перевести деньги — 21 000, затем 48 000 рублей, после еще 95 000 рублей. Чем больше оренбуржец переводил им деньги, тем больше ему звонили с такими требованиями.

Злоумышленники угрожали найти семью потерпевшего, если он не станет перечислять им деньги. Когда мужчина перестал брать трубку, ему стали приходит сообщения с угрозами. Тогда он обратился в полицию. Общая сумма денег, полученных мошенниками, составила 207 500 рублей.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Личности подозреваемых устанавливаются, им грозит наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru