Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Уральская Сталь подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с правительством Оренбургской области

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единый металлургический холдинг) подписала Соглашение о стратегическом сотрудничестве с Правительством Оренбургской области. В церемонии подписания приняли участие губернатор Оренбургской области Денис Паслер и генеральный директор управляющей компании «Уральская Сталь» Денис Сафин.

Участники Соглашения признали взаимную заинтересованность в сотрудничестве по стратегическим направлениям деятельности в регионе: увеличении его экономического потенциала за счёт создания новых технологичных производственных объектов и инфраструктуры, модернизации и внедрения наилучших доступных технологий, создании новых рабочих мест и развитии кадрового потенциала на Уральской Стали для обеспечения квалифицированными трудовыми ресурсами инвестиционных проектов.

«Сегодняшнее событие – важный шаг развития Уральской Стали, появления принципиально нового конечного продукта с высокой добавочной стоимостью. Это придаст предприятию устойчивость и привлекательность на рынке. Мы высоко оцениваем серьезность намерений новотроицких металлургов по освоению новых видов продукции и завоеванию новых позиций на рынке. Процветание комбината очень важно для коллектива, города и региона», – отметил губернатор Денис Паслер.

«Сегодня мы подписываем с правительством Оренбургской области Соглашение о стратегическом сотрудничестве. Оно предусматривает взаимодействие при реализации перспективных инфраструктурных проектов на территории Уральской Стали. На сегодня это строительство трубопрокатного и колесного цехов. Наша компания – надежный партнер региона, демонстрирует социальную ответственность и готовность выполнять взятые обязательства в социальной сфере, в области природосбережения. Хочу подчеркнуть, что новые производства будут абсолютно экологически чистыми, с их запуском мы создаем новые рабочие места», – рассказал генеральный директор управляющей компании «Уральская Сталь» Денис Сафин.

Правительство области намерено поддержать реализацию крупного инвестиционного проекта Уральской Стали предоставлением действующих на региональном и федеральном уровнях мер государственной поддержки.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru