Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





На ООО «Орен-орс» продолжается реализация нацпроекта по производительности труда

Предприятие ООО «Орен-орс» присоединилось к Национальному проекту «Производительность труда» — в октябре 2021 года.

13 июля 2022 года совместно с экспертами Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Оренбургской области прошел день информирования рамках реализации национального проекта «Производительность труда».

За 3 месяца проекта сотрудники рабочей группы прошли ряд тренингов, таких как: основы бережливого производства, 5С, стандартизированная работа, производственный анализ и другие. Сотрудники предприятия прошли обучение на «Фабрике производственных процессов» и «Фабрике офисных процессов».

Проведена диагностика потока «изготовление конструкций для ЖБИ», выявлены резервы по увеличению производительности оборудования. Потенциал увеличения его производительности составляет 20-25%.

В следующие три месяца реализации нацпроекта предстоит переход на адресное хранение на промежуточных складах. Для этого будут высвобождены производственные площади путем уменьшения партий перемещения и незаконченного производства на местах. Уже сейчас внедрены новые бланки сменных заданий с листами выявления проблем, накладные при передаче изделий из цеха в цех. Внедряется инструмент визуализация в арматурном и формовочных цехах.

Для справки:

Региональный центр компетенций в сфере производительности труда Оренбургской области реализует проекты, направленные на устранение потерь в средних и крупных организациях за счет передачи сотрудникам этих организаций своего опыта, знаний и навыков; создание экосистемы для запуска цепной реакции роста производительности в организациях, в регионе и в стране в целом.

Подать соответствующую заявку можно на платформе производительность.рф, пройдя предварительную регистрацию в личном кабинете. Подробную информацию об участии в проекте можно получить, обратившись в Региональный центр компетенций Оренбургской области по телефонам: 89096 135878 или по электронной почте: [email protected]

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru