Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Бусинка» — лидер в организации детских праздников

«Каждый ребенок достоин лучшей версии своего детства» — именно такой девиз у екатеринбургской студии детского праздника «Бусинка». Компания предоставляет аниматоров на мероприятия, проводит шоу-программы, мастер-классы, спектакли и выпускные балы. «Мы делаем так, чтобы всем было хорошо». Подробнее — на сайтеhttps://businka96.ru/masterclass.

Ивент-компания для детей работает в Екатеринбурге и области уже на протяжении 5 лет. За это время сотрудники успели провести более 2000 мероприятий, участниками которых стали более 14 000 детей. Качество проделанной работы подтверждают более тысячи положительных отзывов.

Почему при подборе организаторов детского праздника стоит остановить свой выбор именно на студии «Бусинка»?

— В кейсах компании более 40 видом развлекательных программ. Это подвижные игры, квесты, мастер-классы, шоу и тематические вечеринки.

— Большой опыт в сфере детского досуга. В компании работают только профессиональные актеры, педагоги, которые заранее прорабатывают программу по индивидуальным пожеланиям.

— Организация от А до Я. «Бусинка» берет на себя проработку праздника «под ключ». Сотрудники самостоятельно подберут место, накроют стол, организуют фото- и видеосъемку. Пригласят и доставят на место гостей.

— Оперативность. Немаловажный плюс. Опыт и наработанные годами связи сотрудников компании позволяют организовать даже самый масштабный праздник всего за неделю.

— Индивидуальный подход. «Каждый ребенок – неповторим», — это кредо организаторов детских праздников. При составлении сценарии специалисты студии «Бусинка» учитывают се пожелания семьи и выстраивают линейку праздника в зависимости от характера ребенка.

— Обмен позитивными эмоциями. «Мы любим детей, а дети любят праздники».

При таком количестве плюсов у компании очень демократичная ценовая политика. Так, например, стоимость часа фото или видеосъемки у них составляет 2000 рублей. Готовый материал отдается клиенту в течение 10 дней после мероприятия. Работа художника по аквагриму также составит 2000 рублей час. Для юных принцесс в студии готовы организовать настоящий салон красоты с макияжем и плетением кос.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru