Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему арендовать спецтехнику выгодно?

Сегодня без специальной техники не обойтись ни в одной из отраслей. При этом если она нужна только для разового использования, например, при строительстве дачи, то гораздо целесообразнее взять машины в аренду, чем покупать. Аренда спецтехники – профильное направление работы СК «Стройспецтехника». Подробнее — по ссылке на сайте ekb-kran.ru.

Компания специализируется на оказании высококачественных услуг и работает как с частными лицами, так и с подрядными объединениями, госучреждениями и проектными институтами. В процессе заключения договора заказчику предложат наиболее выгодные условия и профессиональных рабочих.

— Наша главная задача — воплощение в жизнь идей и пожеланий наших клиентов с максимальным исполнительским качеством с использованием новейших технологий, — утверждают в СК «Стройспецтехника».

Компания предоставляет в аренду автокраны, манипуляторы, длинномеры, компрессоры, экскаваторы и ямобуры. Стоимость аренды варьирует от 1000 до 2700 рублей за час или от 4000 до 26 600 рублей за смену. Выезд машин за пределы Екатеринбурга оплачивается дополнительно.

А теперь разберемся, почему выгоднее брать технику в аренду. Во-первых, стоимость специализированных машин сегодня зашкаливает. Поэтому если использование спецтехники является для вас вынужденной мерой, а не средством заработка, проще обойтись услугами сторонней компании.

Во-вторых, для работы на машине нужен специально обученный человек. Даже в случае покупки спецтехники, вам все равно придется платить рабочему, который сумеет ею правильно воспользоваться.

Третий пункт, который окончательно отговорит вас от покупки, — техническое обслуживание и ремонт. Содержание специализированной техники требует навыков, времени и денег. Ни говоря уже о том, что для хранения машины вам придется арендовать специальное помещение.

При покупке спецтехники возникнут и дополнительные расходы на ее содержание. Это будут небольшие суммы, но они будут. Например, дополнительной финансовой нагрузкой, при содержании спецтехники, будет полис ОСАГО. Кроме этого, регулярно надо будет оплачивать и транспортный налог. Подобные мелкие расходы будут появляться регулярно. А это еще раз доказывает, что спецтехнику более выгодно взять в аренду.

Если вы приняли решение арендовать спецтехнику, то можете сделать это у СК «Стройспецтехника».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru