Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Жительница Бугуруслана обнаружила у дома избитого мужчину без сознания

В Оренбургской области сотрудники полиции Бугуруслана выясняют обстоятельства причинения тяжкого вреда здоровью местного жителя.

Ночью, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники ДПС увидели женщину, которая просили их остановится. Она сообщила, что нашла около дома мужчину в бессознательном состоянии. Сотрудники ГИБДД вызвали скорую помощь и сообщили о происшествии в дежурную часть.

Мужчин был доставлен в больницу, где у него диагностировали травму головы с ушибом головного мозга тяжелой степени, парез мышц одной половины тела и пять выбитых зубов.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что пострадавший находился в компании знакомых ранее судимой 43-летней женщины и неоднократно судимым 29-летним мужчиной. Они вместе выпивали.

В какой-то момент между собутыльниками возникла ссора. Мужчина и женщина жестоко избили своего оппонента и нанесли ему удар табуретом по голове.

— После нанесенных ударов мужчина выбежал из дома и на улице потерял сознание. Очевидец произошедшего заметила патруль ДПС и попросила оказать помощь. Подозреваемых задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства» — рассказал участковый Булат Жарылгапов.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru