Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге ушел из жизни бывший главврач областного тубдиспансера

Региональный минздрав сообщает о смерти бывшего главного врача Оренбургского противотуберкулезного диспансера Михаила Шамшурина. В ведомстве выразили соболезнования родным и близким.

Так, сегодня, 13 июля, стало известно о смерти бывшего главного врача Оренбургского тубдиспансера Михаила Шамшурина. Об этом сообщили в региональном минздраве. Он отдал профессии почти 40 лет жизни.

Михаил Шамшурин начинал свою профессиональную деятельность в 1982 году с должности врача-интерна в Оренбургской городской больнице № 5. Уже в 1983 году он стал врачом-психиатром и заместителем главного врача Красногвардейской районной больницы, а в 1985 — главным врачом Первомайской районной больницы. В 2000 году он занял должность главврача Областного фтизиатрического санатория, а в 2018 году стал руководителем Оренбургского областного противотуберкулезного диспансера.

Михаил Шамшурин был награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения», Почетными грамотами и Благодарностями Губернатора Оренбургской области и регионального министерства здравоохранения.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru