Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В ГИБДД назвали локации камер, следящих за фарами и ремнем безопасности

В Оренбургской области два десятка стационарных камер фиксации нарушения ПДД теперь настроены в том числе на выявление непристегнутых водителей и пассажиров, а также тех, кто не включает дневные ходовые огни или ближний свет. Из них 15 камер расположены в Оренбурге.

В региональном ГИБДД напомнили, что стационарные комплексы фото и видеофиксации нарушений на дорогах способные контролировать не только скоростной режим и пересечение стоп-линии. Некоторые из них теперь фиксируют отсутствие пристегнутого ремня безопасности и движение без включенных фар ближнего света или дневных ходовых огней.

В ведомстве опубликовали локации подобных стационарных комплексов. В черте Оренбурга их 15: ул. Салмышская, стр.13; ул. Волгоградская, д.40; ул. Терешковой, стр.144/1; пр-т Дзержинского, д.3; пр-т Дзержинского, д.22; ул. Донгузская мост р. Урал; ул. Донгузская напротив д.1; пр-т Гагарина, д.10; ул. Нежинское шоссе, в районе стр.3/3; ул. Нежинское шоссе, в районе ул. Пограничная; ул. Терешковой, стр.217/1; пр-т Бр. Коростелевых, д.53; пр-т Победы, МК «Вечный огонь»; ул. Терешковой, д.109; ул.Терешковой, д.26.

Еще три камеры перенастроили в Орске – на проспекте Мира, д.4, улице Краматорская, д.17 к.2 и проспекте Ленина, д.130. В Бузулуке допнарушения фиксирует комплекс на улице Объекздная, 9, в Соль-Илецке – на Вокзальной, 61.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru