Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Бузулуке внедорожник сбил ребёнка на самокате и скрылся

В Оренбургской области сотрудники полиции МО МВД «Бузулукский» выясняют обстоятельства ДТП с несовершеннолетним.

В дежурную часть из больницы поступила информация об госпитализации 9-летнего мальчика с травмами после аварии. В ходе проверки сотрудники ГИБДД установили что в районе дома № 42 по улице Ленина 47-летний водитель Hyundai Tucson, выезжая с прилегающей территории, сбил мальчика, ехавшего на самокате по тротуару.

После аварии водитель скрылся с места ДТП. Сотрудники полиции задержали автовладельца по «горячим следам». Ребёнок с множественными переломами голени был доставлен медиками скорой помощи в травматологическое отделение.

В пресс-службе регионального УМВД уточнили, что мальчик в момент аварии находился на прогулке в сопровождении мамы. Водитель внедорожника отказался от освидетельствования на состояние опьянения.

По данному факту были составлены административные протоколы по статьям «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», «Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП» и «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru