Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





К концу года в Санкт-Петербурге достроят новую ледовую арену

К чемпионату мира по хоккею, который запланирован на будущий год, в Санкт-Петербурге будет завершено строительство новой ледовой арены. Соответствующее заявление сделал глава города Александр Беглов.

Как утверждает Беглов, тестовые матчи на ледовой арене пройдут уже в конце текущего года после соответствующей сертификации площадки.

В настоящий момент строительные работы ведутся в полном соответствии с графиком, без отставаний. Как сообщили в правительстве Санкт-Петербурга, инвесторы добросовестно отнеслись к финансированию этого важного для города и страны инфраструктурного объекта. Поэтому гарантирована сдача его в ранее установленные сроки без промедления и сбоев. На возведении ледовой арены трудятся грамотные специалисты высочайшей квалификации. Как следствие, ожидается, что построенный объект будет полностью соответствовать ожиданиям и внушительному бюджету.

Кроме того, при строительстве ледовой арены соблюдаются самые высокие мировые стандарты качества и безопасности. В частности, изоляция инженерных коммуникаций выполнена с использованием материалов марки k-flex (К-ФЛЕКС). 

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru