Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Успеть за три дня. Прокуратура Оренбурга усомнилась в сроках аукциона на благоустройство набережной

В Оренбурге прокуратура объявила предостережение начальнику управления строительства и дорожного хозяйства администрации города. Закупка на выполнение проекта четвертого этапа благоустройства набережной Урала, которую мэрия разместила в Единой информационной системе, предполагает слишком сжатые сроки подготовки будущей сметы. Всего три-четыре дня.

Так, опубликованную 18 ноября закупку «Благоустройство набережной реки Урал в г. Оренбурге. 4 этап» оценили в прокуратуре и пришли к выводу, что подведение итогов и определение победителя состоится 16 декабря текущего года, затем не ранее чем через 10 дней будет подписан контракт на выполнение указанных работ. То есть не ранее 26 декабря, а срок выполнения муниципального контракта установлен по 30 декабря.

— Таким образом у исполнителя контракта на изготовление проекта останется 3-4 дня, что в свою очередь может сказаться на качестве изготавливаемого проекта, — уточнили в прокуратуре Оренбурга.

В ведомстве подчеркнули, что в целях недопущения нарушения законодательства в сфере закупок начальнику управления строительства и дорожного хозяйства администрации Виталию Гаврилову прокурором города объявлено предостережение.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru