Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





На хуторе Степановском под Оренбургом началась догазификация участков

Директор филиала АО «Газпром газораспределение Оренбург» в Оренбургском районе Александр Жданов лично проверил, как ведется догазификация на хуторе Степановском под Оренбургом.

Посмотреть, как ведутся работы в компании пригласили представителей местной администрации и журналистов. В обходе приняли участие и местные жители.

Сейчас на хуторе активно идет расчистка территории для строительства нового газопровода. Его протяженность составит 855 метров. Новый инфраструктурный объект позволит подключить к газовым сетям 38 домов.

Александр Жданов посетил несколько пока негазифицированных домовладений и пообщался с жильцами. Он лично проконтролировал, как ведутся работы на территории хутора.

— Хутор Степановский газифицирован давно, здесь есть улицы, на которых расположены буквально один — два дома. И если раньше стоимость газопровода для собственников была бы достаточно велика, то теперь они получат возможность подвести газ к границам участка бесплатно, — рассказал журналистам Александр Жданов.

Директор филиала добавил, что как только появилась информация о программе догазификации сразу несколько семей изъявили желание приобрести пустые участки под застройку.

АО «Газпром газораспределение Оренбург» входит в Группу Газпром межрегионга. Основной вид деятельности – транспортировка газа потребителям на территории Оренбургской области, а также надежное и безаварийное газоснабжение потребителей.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru