Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Команда «По Краю» под рёв моторов ворвалась в Бузулук

Авторы туристического ютуб-проекта Игорь Журавель и Сергей Сорокин на квадроциклах путешествуют по городам России и рассказывают об интересных местах своим зрителям.

В начале июля они приехали в Оренбургскую область. Первым городом, который посетили авторы проекта стал Бузулук.

В программе принял участие бузулукский краевед Сергей Колычев. Вместе с ним авторы проекта «По краю» на велосипедах поехали знакомиться с городом. Историк показал им самые красивые здания города: храмы, школы и водонапорную башню.

Гости также оценили вкус бузулукского мороженного. «Вкус детства», — сказали они.

Очень понравился Сергею и Игорю парк Пушкина.

— Такой современный парк сделали, красивый. Интересная тема. Вырастут деревья, здесь вообще будет — огонь! Центр притяжения города Бузулука, — отметили авторы проекта.

Следующим этапом проекта стала встреча с бузулукскими представителями квадро-движения. Проехав по городу, они отправились в Бузулукский бор. Путешественники посетили дендро-парк, увидели сосну Великана и другие интересные туристические места.

— Маленький город, который подарил нам огромную массу эмоций! Здесь мы снова убедились в том, что куда бы ни приехали, мы либо встречаем старых друзей, либо находим новых! — отметили авторы проекта.

Следующим местом, которое посетят авторы проекта станет курорт Соль-Илецк.

Отметим, «По краю» — это проект про путешествия, как по родному краю, так и за его пределами, который перевернёт ваше мнение о туризме.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru