Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Оренбургские предприятия подписали новые контракты на выставке «Иннопром-2022» в Екатеринбурге

Порядка десяти компаний из Оренбургской области приняли участие в работе XII Международной промышленной выставки «Иннопром-2022». В Екатеринбурге несколько дней работали «Уральская Сталь», «Технопром», «Механический завод», «УралПромМаш», НПП «Энергия», «Полимерстрой». Также в работе «Иннопрома» участвовали и другие предприятия. Все они выставили свои образцы на коллективном стенде.

Делегацию от области возглавил с и.о. министра промышленности и энергетики области Дмитрием Кулаковым. Как сообщили в правительстве Оренбургской области, он провел на форуме несколько деловых встреч и переговоров. В частности, делегацию из Татарстана заинтересовала продукция «Уральской стали» и технологические возможности «Механического завода».

Переговоры велись и с московской делегацией, в том числе речь шла о площадки товарной кооперации регионов. Заинтересованность в оренбургской продукции высказали в Нижегородской и Свердловской областях. Помимо того, с Башкирией представители региона договорились об информационной работе в рамказ агропромышленного кластера ПФО.

– Договорились с коллегами о дальнейшем обмене опытом и возможностями выстраивания новых кооперационных цепочек. Площадка «Иннопром» – это хорошая площадка для обсуждения промышленных проектов, по которым мы идем от спроса крупнейших заказчиков на те или иные технологические решения, — цитирует пресс-служба правительства области заявьение Дениса Кулакова.

Помимо того, в рамках премии «Молодой промышленник года» вошли сразу два представителя Оренбургской области – руководитель компании «Полимерстрой» Игорь Гирич и генеральный директор Тюльганского электромеханического завода Сергей Колесников.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru