Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Как и обещал, проверил. Козупица о ремонте Новосибирской

В Оренбургской области продолжается ремонт дорог в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Мэр Орска Василий Козупица проинспектировал работу подрядчиков на улице Новосибирской. Об этом он сообщил в своем ТГ-канале.

— Как и обещал, проверил работу дорожников на Новосибирской. Идем по графику. Подрядчик продолжает укладывать основание дороги и выравнивающий слой. Одновременно рабочие устанавливают бордюры, отрабатывают заезды во дворы, обновляют тротуары, — написал глава Орска.

Он отметил, что метод холодного ресайклинга успешно прошёл первые испытания. Уложенный накануне слой, не смотря на сильный дождь, не просел и остался на заявленной высоте 22 см.

Василий Козупица поручил профильным ведомствам увеличить площади парковочных мест в районе больничного городка. По словам мэр, улица Новосибирская является дублером проспекта Ленина. На ней всегда оживленное движение и поэтому необходимо соблюсти все существующие нормативы, не создавая потенциально аварийных участков.

глава Орска также сообщил, что на одном из отрезков дороги ремонт затронул интересы частного предпринимателя.

— Встретились с собственником, обсудили возможные варианты компромисса. Чтобы соблюсти проект, требования безопасности и при этом дать возможность комфортно работать и развиваться бизнесу, будем ремонтировать этот участок в режиме живого диалога между предпринимателем, администрацией и подрядчиком. Сроки выполнения поручений буду контролировать лично, — резюмировал Василий Козупица.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru