Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Жители Оренбурга, Орска и Медногорска могут выиграть 3000 рублей на оплату отопления

Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» запустил акцию «Оплати впрок». Жители Оренбурга, Орска и Медногорска могут выиграть 3000 рублей на оплату отопления.

Для этого необходимо вносить рекомендованные авансовые платежи за отопление в размере 1000 рублей по квитанциям за июнь, июль и август, чтобы на конец сентября на лицевом счете значился аванс не менее 3000 рублей. Сумму можно вносить по частям ежемесячно или оплатить единовременно.

Клиенты, выполнившие условия акции и не имеющие долгов по услугам компании, автоматически станут участниками розыгрыша денежного бонуса в размере 3000 рублей, который можно потратить на оплату отопления. Счастливчиков выберут с помощью генератор случайных чисел в октябре 2022 года.

Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» проводит эту акцию уже во второй раз. В прошлом году в ней поучаствовали более 3 тысяч человек. Оренбуржцы отметили пользу мероприятия, поскольку благодаря акции им удалось создать резерв на оплату отопления. Аванс, накопленный летом, заметно упрощает оплату отопления в зимний период.  

Подробные условия акции – по телефону Контакт-центра 8 (800)-700-10-32 или на сайте https://oren.esplus.ru/promo/.

Строка с рекомендованным авансовым платежом за отопление не является обязательной для оплаты.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru