Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбуржье житель Сочи с ружьём хотел утопиться в озере

В УМВД по Оренбургской области рассказали об инциденте, произошедшем в Пономарёвском районе.

26 июня 2022 года в дежурную часть полиции от жителя поселка Равнинный поступила информация о том, что на улице находится мужчина в неадекватном состоянии и у него при себе есть ружьё.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, увидели на середине пруда мужчину, стоявшего на поваленном дереве. Он отказывался вернуться на берег и грозился утопиться. Как оказалось, это житель Сочи, приехавший в гости в посёлок Равнинный. Сотрудниками полиции понадобилось несколько часов, чтобы уговорить мужчину вернуться на берег и успокоить.

В разговоре с ним выяснилось, что у сочинца на фоне финансовых трудностей и психоэмоционального состояния произошёл нервный срыв. Он также сообщил, что утопил свое ружье в озере.

Напоив нового знакомого горячим чаем, полицейские проводили его к родственникам. Обнаружить ружьё правоохранителям не удалось. В настоящее время по поводу происшествия собран материал проверки. В отношении гостя из Сочи составлен административный протокол по статье » Нарушение правил производства, приобретения, продажи, передачи, ношения оружия».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru