Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

National Geographic назвал Камчатку лучшим местом для путешествий в России

Журнал National Geographic составил рейтинг лучших в мире мест для путешествий в 2020 году и от России включил в ТОП-25 только Камчатку, сообщили в краевой администрации.

Организатор путешествий туроператор MyWay уже давно организует туры на Камчатку. Это незабываемые приключения и фантастический отдых по умеренным ценам. Активный тур на Камчатку вы не забудете никогда, и это невероятное путешествие останется в вашей памяти навсегда. Бюджет путешествия на Камчатку составляет примерно от 30000 рублей без учета билетов. Подробнее о стоимости можно посмотреть в соответствующих разделах наших туров.

В агентстве делают программы трёх видов — путешествия по Камчатке на машинах — относительно не сложный тур, в котором предусмотрено постоянное автосопровождение, но придётся напрячься поднимаясь на вулканы — кроме как пешком этого больше никак не сделать; пешие походы — сложные варианты с рюкзаками для людей с горным опытом и хорошей физической подготовкой; восхождение на вулкан Ключевская сопка — для участников с опытом восхождений и очень хорошей физической подготовкой.

Авторы рейтинга отметили, что Камчатка – первозданное место, которое является частью Тихоокеанского огненного кольца. В статье сказано, что из-за невероятного разнообразия вулканов, геотермальных особенностей и дикой природы, часть самых популярных природных объектов региона включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Также указано, что посетить полуостров до недавнего времени удавалось не всем желающим. Однако строительство транспортной и туристской инфраструктуры сделало Камчатку более доступным направлением для путешествий. Совершить путешествие на полуостров журнал рекомендует в августе или сентябре.

«Безусловно, включение Камчатки в Топ-25 лучших туристических направлений в мире, такого авторитетного издания как National Geographic, – очень приятная новость. В большинстве своём турист уже пресыщен популярными местами отдыха. Сейчас туризм приобретает новое лицо. Люди хотят попасть в необычное место, дикое, первозданное и наполненное природной красотой и силой. А что может быть необычнее Камчатки?», – отметил вице-губернатор края Алексей Войтов.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru