Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новинки рэпа: что вышло?

Русский рэп в последние годы заполнен новичками, которые забываются уже на следующий день, и каждый из них точно такой же как и предыдущий, но есть и те, благодаря которым мы все еще любим этот жанр. Подробнее — на сайте spbmusic-club.ru.

Артист Пирокинезис с новым альбомом — яркий тому пример, насколько же невероятный уровень словесной эквилибристики, жонглирование смыслами и мелодикой, тут есть все, что заставит тебя полюбить его музыку. Причём забавный факт, с каждым новым прослушиванием альбома он все вкуснее и вкуснее. Начиная со второго, ты уже начинаешь замечать связь между образами разных треков и они начинают играть совершенно новыми красками. Это чем-то схоже с игрой, в которой есть различные концовки, в зависимости и от твоего личного восприятия. И это невероятно круто.

Bumble Beezy — 111111.Музыканты давно говорят, что считают Бамбла одним из лучших и техничных эмси в России прямо сейчас и до сих пор не открещиваюсь от своих слов. Альбом получился разноплановый. Здесь Антон и душу обнажил и сшил несколько бэнгеров, которые хочется раскидывать на цитаты, и которые застревают в голове, как пули в Колумбайне.

FACE — Пути неисповедимы.Стоит начать историю с того, что Фейс анонсировал выход своего нового альбома на первое сентября, но вместо обещанного альбома мы увидели, как Ваня бреет своё каре, надевает балаклаву и берет автомат. Сильный ли это ход? Его новый альбом более чем политизированный, и в нем затрагиваются остро-социальные темы, в которых фигурирует Крым, ислам, бедность, правительство, криминал и многое другое, что обычно показывают по НТВ.

Loqiemean — Быть дауном. Вот чего ждёт капризный зритель, чтобы его развлекали, давали пищу для ума и свежевыжатый треш для глаз. Клип вызвал огромное одобрение у поклонников хип-хопа.

Markul — Blues. Наравне с хорошей операторской работой и очень нетривиальные локации клип получил низкие оценки за плохую идею, глупый сюжет и не самый удачный трек, на который была снята видеоработа артиста.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru