Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Выбил четыре зуба. Полиция Орска возбудила уголовное дело о домашнем насилии

В Орске Оренбургской области история домашнего насилия вылилась в уголовное дело. Молодую женщину избил бывший муж. За разбитую губу и зубы от ответит по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Как сообщают в региональном УМВД, об избиении молодой женщины в Орске сообщила ее подруга из Новотроицка. Выяснилось, что пострадавшая поссорилась с бывшим супругом. Молодой человек избил девушку. В итоге у нее выбиты зубы и повреждена губа. Судмедэкспертиза признала причинение легкого вреда здоровью.

По факту возбуждено головное дело. Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до двух лет. Расследование продолжается.

Как писал «Оренбург Медиа», история о домашнем насилии из Оренбургской области массово распространяется в социальных сетях. От рук экс-супруга серьёзно пострадала жительница Орска.

Она сообщила в своем аккаунта, что бывший муж выбил ей 4 зуба и сильно повредил лицо.

По словам орчанки, они расстались с мужем из-за того, что мужчина злоупотреблял спиртным и часто распускал руки. Когда ребёнку исполнилось 6 месяцев Ольга вышла на работу, что вызвало раздражение у экс-супруга и свекрови. Мужчина обвинил девушку в том, что она ходит не на работу, а встречается с другими мужчинами.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru