Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Орске эвакуируют суды из-за угрозы минирования

Судебные учреждения Орска получили по электронной почте сообщения о минировании. Об этом рассказали в пресс-службе судебного департамента.

В Ленинском, Советском и Октябрьском районных судах Орска проводится эвакуация сотрудников и посетителей. Силовики проверят здания на наличие взрывных устройств и иных подозрительных предметов.

Это не первая эвакуация зданий судов Оренбургской области из-за сообщения о минировании. Накануне, 4 июля, были эвакуированы Арбитражный, Оренбургский районный, Дзержинский, Центральный, Ленинский и Промышленный районные суды Оренбурга, а также мировые судьи. Сообщения о минировании не подтвердились.

Напомним, заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, совершенное из хулиганских побуждений, наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до трех лет.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru