Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В центре Оренбурга локализовали пожар. В мэрии предполагают поджог

На улице Краснознаменной Оренбурга локализовали возгорание пристроя к старинному особняку. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Эксперты назвали предварительную причину произошедшего.

По оперативным данным, 4 июля в 19.10 локализовали пожар на улице Краснознаменной. Уточняется, что сгорели надворные постройки на общей площади 100 квадратных метров. На соседний нежилой особняк огонь не перекинулся. В МЧС уточнили, что старинное здание не числится в списке объектов культурного наследия.

На месте пожара работали 6 единиц техники и 18 человек личного состава. На данный момент продолжаются работы по полной ликвидации пожара. Происшествие обошлось без пострадавших.

В мэрии назвали предварительную причину пожара.

— По предварительной версии, возможно, поджог. Но поджог не основного здания, а построек, которые примыкали к зданию. Оперативно-следственная группа будет разбираться с причинами возгорания, — рассказал корреспондентам UTV Оренбург замглавы Оренбурга Дмитрий Цветков.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», 4 июля в 18.33 поступило сообщение о пожаре на улице Краснознаменной. Загорелись хозпостройки, примыкающие к старинному особняку конца 19 — начала 20 века. Здание нежилое, оно было расселено несколько лет назад.

фото: МЧС по Оренбургской области

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru