Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Денис Паслер поручил заняться вопросом аварийности на дорогах после ДТП с 8 погибшими на трассе Оренбург — Орск

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер встретился с руководителем Росавтодора Романом Новиковым.Одной из тем встречи стала безопасность на федеральных трассах. Накануне в ДТП на трассе на трассе Оренбург — Орск погибли 8 человек, еще двое в реанимации.

Денис Паслер поручил областным службам на межведомственном уровне поручил провести анализ и определить методы снижения аварийности на участках, где происходит большое количество ДТП.

— Вчера на автодороге «Оренбург – Орск» произошла авария, в результате которой погибло восемь человек. Жизни стольких людей оборвались в один миг. Следствие выясняет точные причины произошедшего. Мы проводим огромную работу, чтобы движение по дорогам региона было не только комфортным, но и безопасным. Ведём ее в том числе с федеральными коллегами, — заявил глава региона в своем Телеграм-канале.

Паслер также заявил, что обратился к главе Росавтодора с просьбой уделить особое внимание трассе Оренбург — Орск. Речь идет о качестве дорожного полотна и обеспечении безопасности.

Напомним, авария произошла накануне, 3 июля, у поворота на поселок Урал. Водитель автомобиля «Хендай» выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Лада Ларгус». От удара одну из машин отбросило на большегруз «Скания». В ДТП погибли семь человек.Трое госпитализированы. Позже стало известно о еще одном скончавшемся.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru