Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Преподаватель ОГПУ вернулся с Донбасса. Он читал лекции в зоне СВО

Заведующий кафедрой педагогики и социологии Оренбургского государственного педагогического университета Артур Аллагулов накануне, 3 июля, вернулся из зоны специальной военной операции.

Он читал лекции для российских военных и принимал участие мероприятиях Российского общества «Знание», сообщили в пресс-службе ОГПУ.

Ранее Артур Аллагулов стал лауреатом второго сезона проекта «Лига лекторов». В финале он рассказывал о патриотическом воспитании молодежи. Преподавателя Оренбургского педагогического университета пригласили в агитбригаду, работа которой проходила во второй половине июня.

В течение нескольких дней в полевых условиях для российских военных организовывали культурно-досуговые мероприятия. В состав агитбригады также вошли: депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет, актер Александр Лойе и Михаил Душин – член Союза писателей России.

В ходе встреч обсуждались международная обстановка и патриотическое воспитание подрастающего поколения. По возвращении Аллагулов получил благодарность от командующего 58 ордена Суворова общевойсковой армией Дениса Лямина.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru