Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Курорт «Соленые озера» ответил на критику отдыхающих

Гости Оренбургской области, отдыхающие на соленых озерах в Соль-Илецке, продолжают критиковать условия на курорте. Представители «Соленых озер» заявили, что увеличили число лежаков и готовят к открытию третью входную группу на территорию.

В социальных сетях отдыхающие на соленых озерах жалуются на очереди, неработающие терминалы безналичной оплаты, а также нехватку лежаков, душей и мест, где можно перекусить. На критику ответили в администрации курорта. Комментарий опубликовал портал «Урал56».

В ответе говорится, что в минувшие выходные на курорте работали два кафе, в конце текущей недели открылось третье. Представители «Соленых озер» уверяют, что меню в заведениях разнообразное и очередей не наблюдается.

Проблемы с душами пояснили коммунальной аварией, которая произошла в Соль-Илецке и на два дня оставила без воды часть города, в том числе и курорт. К настоящему времени все души работают.

В ООО «Соленые озера» также рапортуют об установке дополнительных зонтиков и лежаков. Число шезлонгов выросло до 5 000 штук. Они, как и в прошлом году, бесплатны. При этом, по статистике курорта, концу первой недели работы количество посетителей достигало 6000 человек в день.

На курорте признали, что 25 июня действительно наблюдались проблемы с безналичной оплатой услуг. Из-за этого на входе скопились очереди из желающих отдохнуть. Сбой был временным и устранен. В администрации добавили, что безналичный расчет ввели в целях санитарной безопасности и по просьбам самих отдыхающих. Также, чтобы избежать очередей, посетителям порекомендовали покупать входные билеты в установленных терминалах сразу на несколько дней вперед. Они бессрочные и могут быть использованы в любой день. К слову, стоимость входа на территорию курорта сохранили на уровне прошлого года – 300 рублей.

Также представители «Соленых озер» заверяют, что на территории курорта тщательно следят за чистотой. Установленные 500 урн регулярно опорожняют и проводят санитарную обработку поверхностей.

Еще одни важный момент – строительные работы на территории курорта, на которые обратили внимание отдыхающие. Это укрепление западного берега озера Развал. Представители курорта пообещали, что по окончании работы на территории откроется живописный вид на выходы соляного купола. Отдыхающие смогут увидеть залежи, возраст которых превышает миллион лет.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru