Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Помощник депутата Заксоба Александр Гребеньков вышел из КПРФ

Помощник руководителя фракции КПРФ в Оренбургской области Максима Амелина орчанин Александр Гребеньков написал заявление о выходе из рядов партии.

Соответствующий документ имеется в распоряжении редакции «Оренбург Медиа».

Свое решение о прекращении членства в партии Гребеньков мотивировал тем, что социалистические ценности, которые провозглашает программа партии, на местах давно забыты.

Он отметил, что до октября 2021 года активно занимался политикой и работал корреспондентом в партийной газете «Оренбургская правда». По словам Гребенькова, после того, как в Орском отделении КПРФ первым секретарем горкома был избран Владимир Гудомаров партия перестала быть оппозиционной.

— Гудомаров всячески потакает власти, вероятно, находится с ней в сговоре. За что, скорее всего и получил место в заксобрании области. Он занимается только узурпацией власти и самопиаром. Социалистические ценности здесь присутствуют только на словах. И то только тогда когда это нужно использовать для привлечения избирателей, — написал Александр Гребеньков в письме в редакцию.

Он также выдвинул ряд претензий к орскому секретарю горкома. Среди них отсутствие приёмов граждан, лояльность к власти, отсутствие протестной деятельности.

Все это делается с прямого одобрения первого секретаря областного комитета КПРФ Максима Амелина, считает его бывший помощник.

— Амелин и Гудомаров из партии сделали марионетку власть имущих. В такой организации работать невозможно. Призываю всех единомышленников покинуть ряды КПРФ в знак протеста внутрипартийному режиму, — резюмировал Александр Гребеньков.

Отметим, ранее Александр Гребеньков являлся руководителем Орского отделения «Молодая Гвардия Единой России». В 2018 году в знак протеста против пенсионной реформы он покинул свой пост и вышел из партии «Единая Россия».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru