Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ректор Оренбургского педуниверситета вошла в состав Генсовета партии «Единая Россия»

Сегодня в рамках работы XIX Съезда «Единой России» прошла ежегодная ротация в Высшем и Генеральном советах партии. По результатам голосования делегатов в состав Генсовета вошла заместитель секретаря Регионального отделения партии по партийным проектам, ректор ОГПУ Светлана Алешина.

По словам Светланы Александровны, это стало возможно благодаря плодотворной работе по реализации партийных проектов «Единой России». Их в регионе насчитывается 18.

— Наше Оренбургское региональное отделение партии «Единая Россия» реализует все федеральные партийные проекты у себя в регионе. По итогам мониторинга наш регион вошел в пятерку лучших по реализации данных проектов. Думаю, именно поэтому моя кандидатура была рекомендована для вхождения в состав Генерального совета. Я прекрасно понимаю всю меру ответственности и выражаю слова благодарности коллегам, выдвинувшим меня кандидатом, и гарантирую, что постараюсь достойно представлять интересы регионального отделения партии в Генеральном совете, — отмечает Светлана Алешина.

Таким образом, Оренбургскую область в высшем партийном органе представляют уже двое единороссов. Ранее секретарь первичного отделенияиз Асекеевского района, директор школы Фарит Шарипов был избран в состав Генсовета на XVI Съезде «Единой России».

Отметим, что сегодня на Съезде, председатель партии предложил объединить партийные проекты «Единой России» по пяти направлениям. Эти направления — здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды, отметил Председатель Партии.

-Так мы сможем эффективнеесконцентрировать наши усилия, — сказал Медведев, выступая на пленарном заседании XIX Съезда Партии.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru