Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Росводоканал Оренбург» проводит акцию «В отпуск без долгов»

«Росводоканал Оренбург» в период с 1 по 31 июля 2022 года проводит акцию «В отпуск без долгов». В рамках акции потребителям услуг холодного водоснабжения и водоотведения частных и многоквартирных домов, имеющим долги, предоставлена возможность ликвидировать их без штрафов и пени за просрочку.

— Лето – пора отпусков. Чтобы не омрачать свой отдых, следует заранее рассчитаться с долгами. Мы предлагаем простое решение, как избавить себя от хлопот и, к тому же, еще и сэкономить. При оплате всей задолженности перед водоканалом в июле сумма пени подлежит списанию в полном объеме. Условия данной акции не распространяются на сумму пени, взысканную в судебном порядке, — сообщил коммерческий директор «Росводоканал Оренбург» Алексей Марков.

На сегодняшний день просроченная дебиторская задолженность населения составляет почти 383 млн рублей. Несвоевременная оплата за потребленные ресурсы прежде всего сказывается на комфорте проживания самих горожан. Предприятие недополучает денежные средства, которые могли бы быть направлены на ремонт и модернизацию объектов водоснабжения и водоотведения и улучшение качества предоставляемых услуг.

«Росводоканал Оренбург» призывает потребителей погасить долги за потребленные ресурсы. Узнать точную сумму задолженности и оплатить весь долг без штрафов и пени можно по адресу: ул. Потехина, 41, в рабочие дни с 8.30 до 17.30 часов с перерывом на обед с 12 до 13 часов.

Функционал по отслеживанию задолженности доступен в мобильном приложении «РВК.Услуги» (скачать приложение на мобильные устройства можно на базе Android через Google Play, для IOS – App Store). Данный сервис помогает сэкономить время. Установив его на смартфон, абонент может увидеть накопившуюся задолженность в реальном времени и
сразу же ее погасить.

Оплатить долги также можно в «Личном кабинете» или через упрощенный онлайн-сервис на официальном сайте предприятия https://oren.rosvodokanal.ru/; на сайте АО «Система «Город», через Сбербанк онлайн, интернет банк «Альфа-Клик», на сайтах ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», через онлайн-сервис ПАО «ВТБ 24», а также через мобильное приложение ОФИС Mobile.

Сокращение числа недобросовестных плательщиков позитивно отражается на производственной деятельности предприятия, которая напрямую зависит от своевременного получения средств за оказанные услуги.

Партнёрский материал

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru