Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге нетрезвый мужчина угнал КАМАЗ своего отца

С заявлением о хищении грузового автомобиля в отдел полиции №1 МУ МВД «Оренбургское» обратился 59-летний житель Оренбурга.

Потерпевший рассказал, что после рабочей смены он припарковал КАМАЗ около своего дома, а когда через день вышел на улицу, то обнаружил, что транспортного средства нет на месте. Мужчина нашёл свой автомобиль в кювете его около магазина.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что КАМАЗ угнал 37-летний ранее судимы сын заявителя. Подозреваемый был задержан.

Во время допроса выяснилось, что пока отец находился дома, сын загрузил КАМАЗ металлоломом и поехал в скупку. Сдав металл, оренбуржец решил заехать в магазин за водкой. Будучи нетрезвым, он не рассчитал габариты грузовика и съехал в кювет.

Поскольку самостоятельно выбраться из западни угонщик не смог, он пошёл к другу, чтобы позвать его на помощь. Товарища не оказалось дома. Вернувшись к магазину, мужчина увидел полицейских и убежал.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и ненадлежащем поведении, сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru