Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





СК завершил расследование двойного убийства на проспекте Победы

Следственный комитет по Оренбургской области сообщил об окончании предварительного следствия по уголовному делу в отношении 45-летнего жителя Оренбурга.

Фигуранту инкриминировали статью «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное в отношении двух лиц».

В ходе следствия было установлено, что в ночь с 9 на 10 октября 2021 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился квартире одного из домов на проспекту Победы. Во время ссоры он нанес двоим знакомым не менее 30 ножевых ранений. От полученных травм потерпевшие скончались на месте.

В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд.

Напомним, тела двух человек 43 и 38 лет с признаками насильственной смерти были обнаружены 10 октября 2021 года около 02.30 ночи в квартире на проспекте Победы. На теле погибших присутствовали колото-резаные раны. По подозрению в совершении убийства был задержан ранее судимый местный житель.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru