Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Оренбург Медиа» исполнилось три года

Первого июля 2019 года начал работу сайт «Оренбург Медиа». Спустя пару недель мы запустили Телеграм-канал и соцсети. А уже к сентябрю обросли темами, журналистами, собрали большой баул документов и получили лицензию СМИ.

Наше СМИ — это, в первую очередь, люди, которые его делают. Команда «Оренбург Медиа» за эти три года сильно выросла. Мы начинали втроём, а сегодня только в офисе редакции работает семь человек. А ещё есть те, кто с нами дистанционно.

В первые дни работы мы радовались, когда к нам приходила тысяча читателей. А сегодня расстраиваемся, когда их меньше 12 тысяч. Прирастаем и соцсетями — следите за нашими аккаунтами!

2022 год — очень сложный для всех независимых СМИ России. И это ещё один повод сказать «Спасибо» нашим друзьям: партнерам, клиентам, коллегам и просто неравнодушным оренбуржцам — всем читателям. Без вас эта работа не имеет смысла. СМИ существует только тогда, когда есть читатель.

Хотелось бы закончить этот небольшой пост какой-то смысловой ударной фразой, но подобрать ее в 2022 году крайне сложно. А потому — Alit lectio ingenium.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru