Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Теперь я урод». В сети появилась история избитой бывшим мужем орчанки

Очередная история о домашнем насилии из Оренбургской области массово распространяется в социальных сетях. Жительница Орска Ольга, серьёзно пострадала от рук экс-супруга.

Инцидент произошёл около восьми часов вечера 26 июня в районе дома № 32 на улице Комарова. 

Девушка сообщила, что бывший возлюбленный жестоко избил её. При этом присутствовала его мать, которая не остановила сына. Девушка чудом спаслась. Ей удалось написать сообщение подругам, которые вызвали полицию. По словам Ольги, мужчина давно её преследовал и угрожал.

— Честно, я уже попрощалась с жизнью. Теперь я урод без 4-х зубов и со шрамом на лице. Человек, если можно его так назвать, изуродовал меня. Поставил крест на моей личной жизни и добавил в неё кучу комплексов. Я это так оставлять не хочу, — написала девушка.

По словам орчанки, они расстались с мужем из-за того, что мужчина злоупотреблял спиртным и часто распускал руки. Когда ребёнку исполнилось 6 месяцев Ольга вышла на работу, что вызвало раздражение у экс-супруга и свекрови. Мужчина обвинил девушку в том, что она ходит не на работу, а встречается с другими мужчинами.

— Если бы я была плохой матерью, я бы оставила ребенка ему, как и просила его мама. Платила 3К в месяц и гуляла бы. Каждую встречу с ним я бы не слышала кучу грязи, а иногда и побои. И тащила ребенка одна, не подавала на алименты, не препятствовала общению с ребенком, — написала девушка.

Жительница Орска также рассказала, что когда по вызову приехала полиция, экс-супруг и его мать пытались спрятать её в комнате.

Официальной информации от правоохранительных органов по данному происшествию пока не поступало.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru